Новые сообщения

Хакеры против Грузии

gregs

New Member
Сообщения
0
#1
Вот что скинул знакомый сегодня, ногами не пинать!

Наш ответ на взрыв Мемориала славы в Грузии

Мы - представители русского хак-андеграунда, не потерпим уничтожения нашего исторического наследия и попыток столкнуть лбами народы бывшего СССР. Мы выступаем за мир и дружбу наших народов и не допустим разжигания межнациональной розни между людьми, чья история навеки скреплена узами братства, мы призываем к протесту против тех, кто в угоду политическим интересам пытается переписать ход истории, лишая нас будущего. Без прошлого нет будущего!

Уничтожение Памяти - есть ни что иное, как преступление, преступление против народов, сохранившись в своих сердцах Вечную Память об отцах и дедах, о матерях, о всех тех, кто ценой своей жизни подарил жизнь нам. Никто не забыт, ничто не забыто!

Мы требуем прекращения издевательств над Нашей Историей, и обращаемся ко всем СМИ с просьбой объективно освещать происходящие события. До тех пор, пока ситуация не изменится, мы будем противодействовать правительствам тех стран, чьи политики беспощадно уничтожают наше историческое наследие. Не мы развязали эту войну, не нам отвечать за ее последствия. У преступлений против Памяти нет срока давности, как нет срока давности Памяти в наших сердцах.

Мы призываем к помощи всех, кому не безразлична Вечная Память о подвиге наших народов, всех, кто не желает участвовать в политических играх, разменной монетой которых стали мы, а ставкой - наше будущее.

Администрация StopThem.ru и StopGeorgia.ru

P.S. В августе 2008 года нами был создан проект StopGeorgia.ru, направленный на противодействие военной агрессии Грузии. К сожалению, все наши сервера, а так же доменные имена проекта (в том числе и stopgeorgia.ru) были незаконно заблокированы западными правоохранительными органами. Ни одно из предыдущих доменных имен не имеет к проекту никакого отношения, наш официальный сайт - stopthem.ru, на данный момент доступно одно зеркало проекта - stopthem.in.

От создателей StopGeorgia.ru

Кто что думает?
 

Audi

Местный
Сообщения
75
#3
Да вопще памятники хреново взрывать, это же памятники.
А так хакерам респект!
 

goldeff

Местный
Сообщения
871
#4
Грузинское правительство ох...ло, уже не знают как России до солить!Уроды, их же отцы, деды, проливали кровь, умирали в борьбе с фашистами за нашу общую РОДИНУ да просто за уничтожение фашизма,а этот пидор Саакашвили, уничтожает память своих же ГЕРОЕВ!
Хакерам РЕСПЕКТИЩЕ!!!