Новые сообщения

Теория поисков для новичков )

old library

Местный
Сообщения
542
#1
Решил немного дать направление для мышления новичкам с целью уменьшения вопросов, имеющих в своем содержании одну мысль: как заработать? Здесь я не задался целью ответить на этот вопрос, так как было бы глупо так делать с моей стороны. Я просто хочу примерно дать направление мыслям, объясняя как строятся основные разделы кардинга.

Основная суть кардинга – получение с «грязных» денег (то есть чужих денег, которые так просто нам естественно никто не отдаст) чистеньких шелестящих бумажек, именуемых КЭШем. Суть ясна? Отлично ) Теперь идем дальше.
Выбираем вид «грязи», которую мы можем достать – это могут быть те же кредитки, онлайн-доступ к банковскому счету, чужой аккаунт электронной платежной системы и так далее. Дело выбора на самом деле не такое простое, особенно сначала. Существует множество факторов, определяющих выбор – так называемые пресловутые камни различаются при различных методах оплаты – это определяет выбор чаще всего. При этом конечно смотрим цену и предложения на выбранный материал и определяем целесообразность его использования. Не стоит сразу покупать то, что кажется, принесет вам много денег. Изучите сначала что вы можете с этим сделать. Звучит глупо, но часто встречал таких индивидуумов с вопросами – купил акк (картон) – как я могу с этим заработать. Один американец даже купил у меня акк платежки, а после этого спросил как можно поиметь с него кэш.
Определились? – Замечательно. Теперь смотрим что мы можем с этим сделать.

Банковский счет – здесь у всех возникает банальная мысль – переправить деньги на другой счет человека, который эти деньги обналичит – собственно, мы получаем залив. Для успеха тут важны множество нюансов – особенности банка, поведение холдера, скорость работы и честность дропа, то же с дроповодом. Но банальностям в кардинге не место – из-за этого как раз очень сложно самому сделать грамотный залив, опять же из-за всех этих нюансов. Поэтому изучаем все функции счета, которые только там есть – не поленитесь пощелкать по пунктам, которые на первый взгляд не вызывает интереса – порой так находятся довольно интересные вещи. Уделяем так же внимание времени, нужному для завершения транзакции при различных способах – это в большинстве случаев играет одну из важнейших функций. Сейчас появилось множество различных служб, позволяющих инстантом произвести перевод. Но для залива нам это не подходит. Как поступить? Гуглим, товарищи! И ищем все организации, позволяющие производить такие операции. Затем смотрим что они дают за это и как нам это может принести пользу.

СС. Тут же простора мыслям поболее. Гуглим-ищем везде где их принимают и смотрим на предложения. Это может быть стафф, геймблинг, услуги и так далее. Не забываем так же, что стафф может быть как реальным, так и виртуальным. С последним работается куда удобней. Это могут быть платные игровые аккаунты, тайм-карты, различные электронные билеты и так далее. Преимущество, прежде всего, в том, что вам не нужны дропы – свою покупку вы получаете в виде цифровой информации, как правило, на e-mail. И перепродаете в том же виде.

Платежки. Тут, в принципе, ситуация в чем-то похожа на ситуацию с банк акком – прежде всего, смотрим, как можно вывести деньги из системы и сколько времени на это понадобиться. Но это опять же банально – и как и с банками, здесь возникает множество сложностей, описание которых не входит в задачу и объем моей статьи. Путем проб и ошибок и советов «бывалых» (которых от них порой не дождешься ))) выясняем особенности обнала. Если слишком сложно – опять же ищем предоставляемые разными конторами товары и услуги, за которые можно заплатить с помощью этой системы, а так же какую выгоду мы можем поиметь с помощью этих товаров и услуг.

Ну вот собственно. Это основная работа – но далеко не вся. Прежде чем вбивать например картонку на сайте со значком виза или МС, подумайте – а нужно ли это вам? Что вы можете поиметь с этого? Можно найти, конечно, множество интересных и нужных именно тебе вещей – но мы ставим своей целью получение, конечно же, денег. Поэтому поговорим об этом. Поэтому прикидываем перед вбивом, что мы получим и что будем с этого иметь. Пропустим разговор про обналичивание, так как тут нам не надо над этим заморачиваться – мы просто переводим чужое – и получаем уже кэщ от команды, которая занималась обналичкой.
Поговорим о стаффе и услугах. Ничего такого необычного по крайней мере мне в голову не приходит, кроме того как продать это. Кто знает что поинтересней – очень рад за вас, можете дополнить меня, я буду рад. Итак – продать – кому? Тут народ опять же, как правило, идет банальным путем – общается с дроповодами и скупщиками – как правило, дроповоды уже сами налаживают каналы сбыта, упрощая работу стафферам. Здесь опять же – будем думать сами ) Чем мы хуже скупов? Почему бы самим не продавать стафф людям, которые не знают о происхождении и твоих затратах на него? Здесь есть много вариантов, в том числе не затрагивая вообще твою работу с этим стаффом. Но здесь я умолчу, так как думаю, некоторые люди будут ругаться, если напишу тут моменты решений. Ход мысли я дал – если Вы человек неглупый – догадаетесь сами, вариантов тут тоже далеко не один.

Совершенно отдельное направление представляет собой геймблинг. Здесь, как правило, первое что приходит в голову – это так называемый «слив». То есть вводите понравившимся вам способом грязь в систему – и проигрываете ее человеку, с которым заранее договорились. Звучит просто? – попробуйте )) – будете сильно удивлены. Здесь даже гораздо больше нюансов, чем в других конторах – скурпулезная и тщательная настройка системы, поведение самой конторы и поведение игрока с грязью и игрока с чистыми, история игр акков, умение играть, общаться с саппортом, способы вывода, нюансы самого вывода, ну и так далее. В общем, тут можно сказать – век живи, век учись. Не могу рассуждать в полной мере в этой теме, так как не специалист. Но это тоже не единственный вариант «отмыва». Есть различные другие способы, баги в работе контор, прямые переводы внутри конторы и так далее. Тут опять же, не в моей компетенции все это описывать.

Вот, в общем-то, думаю, основной ход мыслей я изложил – по крайней мере я так классифицирую себе работу. Существуют множество других стезей кардинга – это хакинг, кодинг, ботоводство, прозвон, перерисовка документов и так далее – но все это услуги, помогаюшие произвести операции, классифицируемые мной выше. Их описание я так же не могу вместить в свою статью, так как не ставлю перед собой цель написать кардерскую «Войну и мир».. Ибо не Толстой.

Напоследок еще раз хочу добавить – чтобы это было вашим девизом – не будьте банальными, читайте между строк. То что я написал – это тоже далеко и далеко не все, что есть. Главное для вас не запомнить то что я написал – главное – научится мыслить и в итоге самому построить цепочку СС-WMZ (или кэш - к слову о ВМЗ – у многих новичков мания работать именно за них – но ведь это всего лишь платежка каких немало – ваша же задача получать именно деньги, а не WMZ). Она есть – просто она часто довольно длинная – ваша задача построить ее, чтобы она удовлетворяла ваши запросы. А для этого, повторюсь – нужно мыслить. И мыслить оригинально, а не пытаться заработать, изучая что пишут другие.

Очень надеюсь, что хоть кому-то поможет – если хоть один человек поймет, что я хотел написать – буду уже очень рад и время уже потрачено не зря.
С уважением, support.
 

ZeTRoY

New Member
Сообщения
1
#3
Мне статья понравилась, даже могу сказать натолкнула на мысль, хорошо написана, спасибо!
 

777

Местный
Сообщения
98
#5
volk2053, всем хотелось бы разжеванного материала. Но тебе его никто не предоставит. А в целом и так достаточный написано. Дальше - сам. По-моему, статейка на высшем уровне. Спасибо за те статьи, которые есть на сайте. Дают отличный старт! А дальше все зависит от твоего мозга
 
Сообщения
21
#6
Да,сиатья действительон на высшем уровне.Таких редкр где встретишью.
Респект тебе за безвоздмезную помощь....
 

Vasilii

New Member
Сообщения
1
#10
Альтернатива.

Кардурская "Война и мир" - очень интересно, а еще интереснее "Преступление и наказание". Полное собрание сочинений!

---------- Сообщение добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:14 ----------

Кардерская. Опечатка !!!