Новые сообщения

Получение груза отправленного на адрес кардхолдера

Forum_library

Местный
Сообщения
101
#1
Приветствую вас господа!
Сегодня хочу рассказать вам, как можно получить груз на любой вами указанный адрес без геморроя поиска кред с кобом и тому подобной чепухи. Вам требуется превосходно владеть одним из буржуйских языков, в зависимости от страны в которой будет находится ваш так называемый "благотворительный фонд".
Итак, начнем с поиска фонда. Желательно раздобыть печатную версию Желтых бизнес страниц города, откуда будем заказывать стаф или можно ограничится онлайн поиском таких страниц, территориально определившись.
Выбираем шоп который не ведет продажи через инет, рядом с такими обычно не ставится урла а просто адрес и телефон. Такие шопы могут принимать заказы по phone тобишь они просто берут у вас всю инфу о креде и при вас (если вы знаете что делаете, тоесть ваша социотехника не имеет границ) производит авторизацию, конечно есть куча нюансов но это не по теме.
Допустим вы уже развели лоха и он вам высылает товар – ключевой момент (наверняка они проверят биллинг адрес на карте) ну ничего, вы представились также как кардхолдер и дали адрес отправки тот же что и на карточке!
Предварительно у вас должен быть зареган телефон-факс в той же area что и кардхолдер его можно сделать через J2com. Когда вы обработали терпилу то обязательно попросите его выслать вам на факс копию декларации FedEx или UPS можно и DHL.
Прикол в том, что на форме полученной вами, будет стоять 2d barcode, имея баркод сканер, вы сможете считать оригинальный номер отправителя. Больше не буду вдаваться в подробности но вы спокойно можете позвонить в контору отправки и нахрен перенаправить груз куда захотите!!!
Все зависит от того насколько вы хорошо умеете обрабатывать людей по телефону и насколько хорошо владеете языком.
Баркод сканера и софт к ним можно купить онлайн обычно софт имеет базу данных которая спокойно дешифрует такие два дэ баркоды на посылках.
Вот и все ключевые моменты. У кого есть вопросы милости просим обращайтесь проконсультируем!

(c.) гуннер