Новые сообщения

мелочи при работе с Paypal

old library

Местный
Сообщения
542
#1
Некоторые мелочи, которые хотелось бы сказать по работе с платежной системой PayPal. После продажи акков, а особенно после акции "подарки для форумян", хочеца сократить объем траффика в асе по всяким вопросикам.

1. Пароль в Paypal не меньше 8-и символов. Логин в пп - мыло, причем не обязательно то, на которое приходит все алерты и прочия от пп.
2. Антифрод - это машина. Она так и называеца Антифродовая система.
3. Нет обменника paypal -> wmz. Тогда как wmz -> paypal вполне легко найти. Если и есть такой обменник, то он очень условен и комиссия там наверняка ахти-бахти. И акк должен быть чистый. И кинут вас 90%.
4. Если речь о больших балансах. Нет понятия "покупать акк 1% от баланса". Я просто рассмеялся когда мне три человека так предлагали. Неактив с мылом и с инстантом верифид стоит уже 20-30$. И поэтому продавать кому-то акк с 2к на борту за 20$ смешно.
5. Неактив с мылом, инстант, верифид с балансом 3k, причем неактив типа полгода или год - это классная штука, которую не очень-то хочеца продавать вам :).
6. Почти всегда крупные балансы - активы.
7. Представьте себе с анверифов тоже есть возможности превышать лимит. sending limit > 0$. И среди моих акков можно найти такие :).
8. Софт от Agressor - самый лучший виндовый pp-checker :).
9. У вас был пп-акк нажитый честным путем и у вас его залочил антифрод или вообще прикрыли, причем точно не из-за кражи вашего акка? Чтож многие знают пути антифродовой системы пп неисповедимы. Благодарности - сотням делетантов, которые своими действиями добились многих нововведений антифрода с тех пор, когда пп была сладким пирогом. Ну и плюс тем, кто уже урвал кусок.
10. Проверьте. Вдруг пароль к палке подойдет к логину на ebay. Такое бывает.
11. PayPal умер? Для тех, у кого клетки мозга умерли :).10


А для тех, кто хочет достичь при работе с палкой, я бы сказал, Тургеневской высоты дарю фишку... Это конечно хорошо, что у меня берут акки с доступом к мылу. Но всегда просят мыло чисто веб-интерфейс. Акки с поп3 доступом ничуть не сложнее и вот вам скриптик, который удалит письма от pp с мыла владельца...

#!/usr/bin/perl
use Net::pOP3;


$host="mail.netins.net";
$login="pop3_login";
$pass="pass";

$delete="service\@paypal.com"; # content of "FROM"


my $pop = Net::pOP3->new ("$host");
if ($pop)
{
print "connected..\n";
$res = $pop->login ("$login", "$pass");
if($res)
{ print "login valid\n";
$allmess=$pop->list();
foreach $id(keys %$allmess)
{
$header=$pop->top($id);
foreach $headline ( @$header )
{
chomp $headline;
if( $headline =~ m/\AFrom: /)
{ if( $headline =~ m/$delete/)
{ print "@$header\n";
$pop->delete( $id);
}
}
}


}



}
else { print "pass invalid\n"; }
$pop->quit();
} else
{ print "can't connect\n";}


Переменные host, login и pass, разумеется поменяете на нужные. Так что станьте профи и совершенствуйтесь...


(c) nc-root