Новые сообщения

Контроль над кипером или евреи нам в помощь :)

old library

Местный
Сообщения
542
#1
В дополнение к статье: http://csu/showthread.php?t=37666

Все действия описаные в данной статье являются бредом, выдуманым под ЛСД. Все действия нарушают закон УК РФ, и если Вы что-то надумаете повторить, то я за это ответственности не несу!

Я вообще любитель в свободное время посидеть дома и поиграть в шахматы, кто-то предпочитает смотреть телевизор, а я лучше в шахматы с компьютером поиграю и все будет хорошо :) Ну вот и тогда, я сидел, уже почти заканчивал партию, удачно съев ферзя у компьютера, как раздался телефоный звонок. Взглянув на время, я не очень обрадовался, так как было 2 часа ночи. Звонил мой давний знакомый, с которым мы познакомились по интернету :) Не думайте, просто в асе много болтали.
- Алло, я надеюсь это стоит того, чтобы будить меня в 2 часа!
- Алё, так ты спишь?
- Нет, но все же...
- Слышал что-нибудь о спаме?
- Что ты имеешь ввиду?
- Я хочу поднять свою спам-систему!
- Ну давай отложим это на завтра, и обсудим.
- Ты мне поможешь?
- Если сейчас отстанешь, то да, завтра с тебя в пив баре поляна...
- Хорошо, алкоголик!

Раздались короткие гудки, а я думал, почему я алкоголик, и продолжил игру в шахматы, спокойно куря кальян, и потягивая виски с колой.
Знаете, у некоторых людей утро начинается с того момента, как они проснутся. Вот я отношусь к таким людям. Встав, я обнаружил на телефоне уже 5 пропущеных от вчерашнего товарища. Перезванивать не стал, а медленно поплелся в душ, так как не могу проснутся, пока не приму душ. К 2-м часам дня я позвонил ему, и договорился о встрече на вечер, так как пить пиво днем - кащунство.

И вот вечер, мы заказали светлое пиво, сухарики, и я сказал: "Излагай!". Подробно, что он хотел описывать не буду, скажу, что он просил меня проконтролировать весь процесс и помогать советами. Да будет так, сказал я :), и он нанял кодеров для написания спам-бота. Программисты сказали, что нам потребуется 3 сервера абузоустойчивых, желательно в разных странах. Товарищ с радостью их покупку возложил на меня, ну а я принялся искать продавцов. Излазив добрую половину форумов, я выбрал несколько вендоров, и озвучил товарищу цены, после чего его скривило, и он сказал, что надо искать дешевле. Искал я в течение 3-х дней, но к успеху это не приводило, когда раздался знакомый звук тети аси, и товарищ скидывал контакт человека, который якобы готов дешего продать нам сервера. Товарищ скинул кошелек, и сказал переводить туда wmz. 1200wmz с успехом ушли на кипер, имевшим персональный аттестат, и настала тишина. Ждали мы наверное часа 3, после чего я не выдержал, и написал претензию и подал иск, с требованием вернуть мне мои деньги, так как сцуко 1200$ терять жалко. Наш продавец не отвечал, шли дни, везде был молчок, и я решил, что пора прощаться с деньгами. Сервера купили все таки у проверенного человека (кстати сервера по сей день работают), и все настроили, товарищ получил желаемую систему, купил мне много алкоголя и дал денег за помощь, а я уже и подзабыл про эту ситуацию, как спустя 3 недели на кипер пришло сообщение о том, что на мой иск назначен арбитр, который будет разбиратся в данной ситуации. Ну что же, в разделе, где я подавал иск, я выложил лог ICQ, выложил ссылки на скрины и забыл про это. Спустя еще 1,5 недели, арбитр отписал, что иск мой удовлетворен, и мне на e-mail будет выслана инструкция, о том, как получить контроль над кипером ответчика. Почему именно контроль? Потому что деньги вернуть мне они обязаны, а так как ответчик не выходит на связь, возврат я выполню сам, выведя с его кипера деньги. Получив контроль, я обнаружил там сумму в 809wmz и 2к wmr. Успешно все вывел и обналичил. Но мы же тоже парни не лыком вязаные, и проверили все еще раз, только с другим кипером. Я вспомнил, что когда-то у меня был кипер с аттестатом псевдонима, но ключи и прочее я от него потерял. Проделана была та же схема, подача иска, жалоба, что мне не возвращает ответчик деньги, и вуаля :) контроль над кипером у меня :). На все про всё ушло около полутора месяцев, но как опыт - это того стоило.

(C) ripper Naruto-kun