Новые сообщения

Карты с пином

Forum_library

Местный
Сообщения
101
#1
Суть темы заключается в следующем. Имею обычную карту с экспой, ну и естественно пин-код к ней, можно сгенерировать дамп(надеюсь все знают что это такое). А именно второй трэк дампа.
Как это сделать?
Да очень просто. Зная алгоритм генерации, это не составит вам особого труда. Т.е. для определенного бина существует определенный алгоритм составления второго трека. Выглядит это примерно так.
4561281234567890 (номер карты) = 1205(экспа) 101 (или 201 - иногда встречается) 00000000123000(собственно сам алгоритм)

Таким образом, имея второй трэк и пин для карты, вы спокойно можете отправляться к атму. И если все окажется верным (как пин так и алгоритм), спокойно снимаете дневной лимит с карты(300-500-1к возможно и больше).
Теперь остановимся на некотрых вопросах, который могут у вас возникнуть.

Как записать карту?
Имея второй трэк вы можете, использую обычную писалку (например мср 206) записать болванку и отправляться к банкомату.

Как достать карту с пином?
Расскажу об одном, самом распространенном способе. Делаем скам пагу, визы например, и осуществляем рассылку писем миллионами. Суть письма должна заключаться в том, чтобы амер зашел на вашу страничку и вбив всю инфу о карте, также оставил и свои пин. Как заставить рядового американца осуществить такое – думайте сами, вариантов масса.

Как достать алгоритмы?
С этим вопросом тяжелее, т.к. вы должны понимать что свою тему, вам будут пытаться продать одни лишь рипперы. Поэтому ищите людей который смогут вам сгенерировать по вашему материалу вторые треки, естественно что-то с этого поимев. Или обналичить ваш материал. Бывали случаи, что и продавали рабочие алгоритмы, но это только по большому знакомству и то неправда=)
Насколько я знаю данная тема еще жива. Пусть и не так широко как раньше, но все-таки это вполне реальный вариант заработка.

P.s. С генерированными дампами не рекомендуется ходить по магазинам. Т.к., насколько мне известно, шоповый процессинг достаточно сильно отличается от атмовского. В последнем основная защита карты – это пин-код, в то время как в магазине вы просто предъявляете карточку с документами. Отсюда можно вынести рассуждения о работе этих двух систем.

(с) Zeem