Новые сообщения

Как заиметь настоящий левый паспорт

Forum_library

Местный
Сообщения
101
#1
Решил тут поделиться своими соображениями. Втыкайте:
Для чего нам нужен левый паспорт? Показать тётеньке на почте можно и студенческий билет, напечатанный при помощи программы stamp (очередной респект автору), обычно прокатывает. Это был совет номер 1.
Ещё нам левый паспорт нужен для того, чтобы открыть на него банковский счёт и сливать на него накарженный лавандос. Тут подойдёт купленный за 200 убитых енотов левый паспорт, который посмотрит ещё одна тётенька и откроет Вам счёт (для тех, кто собрался закрыть страничку: в конце статьи я расскажу, где что можно купить). НО! Любой левый паспорт не прокатит. Для начала, Вам нужно выбрать реально существующего человека, пробить его паспортные данные, и заказывать паспорт на его данные. Их можно взять, например, из мобильных баз, которые везде продаются (вариант крайне ненадёжный) или подсмотреть где-нибудь. Например, в одной гос. структуре, пока искали на компе моё дело (тётка пролистывала ячейки БД у меня перед носом), я успел полностью запомнить паспортные данные моего однофамильца. Таким образом, у нас на руках имеется паспорт-клон реальной личности. Теперь банк не поднимет бучу на тему левого паспорта, которого в их базе нет. Теперь он в их базе есть. Таким образом можно даже взять кредит на левого чела. Единственный контроль паспорта в банке - тётенька, которая переписывает пасп. данные. Лучше конечно лично знать своего "двойника" (ну, естественно, не родственник и не лучший друг это должен быть). А если он работает каким-нибудь старшим уборщиком третьего склада в какой-нибудь компании, типа "Микрософт", то если даже банк будет звонить в его отдел кадров на предмет пробить, есть ли такой Вася в их компании, то процентов 90, что он и не узнает о том, что собирается взять кредит. Кто это проходил - тот поймёт. Ну что? Уже три полезных совета дал. Теперь четвёртый, самый интересный. Как нам получить реальный паспорт с левыми данными и нашей фоткой? За две недели? За 150 рублей? Заинтриговал? Продолжение смотрите после рекламы :)))))))))
Итак. Что мы делаем когда теряем паспорт? Правильно! Идём/звоним в ментовку/пасп. стол и "обнуляем" его. Что теперь? Платим гос. пошлину за утерю паспорта (50 рублей, кажется). Потом идём фоткаемся на новый паспорт (ещё 100 рублей - примерно - где как). А вот теперь идём подавать документы на новый паспорт. "А какие документы?" - спросите вы. "А свидетельство о рождении" - ответит вам пухлая тётенька в окошечке. А на свидетельстве о рождении чего у нас нет? Правильно! Фотографии! Усекли? Так что любое свидетельство о рождении можно выдать за своё. И паспорт ваш новый будет с вашей фоткой и не вашими данными. ВАЖНО: только заявлять об утере паспорта надо не от своего имени, естессно, а от имени свидетельство-о-рождении-холдера. Теперь. Где мы можем взять чужое свидетельство о рождении? Вариант раз. Его можно незаметно у кого-нибудь умыкнуть на время предъявления в пасп. стол, а потом также незаметно вернуть. Хозяин документа, ясный перец, должен быть примерно одного с вами пола и возраста. Вариант два-с. Левое свидетельство о рождении можно купить. Опять же, нужно туда вбивать данные реального человека. Стоит оно в заполненном варианте примерно 2000 рублей. Голая корка с номером - 1000 рублей. Если у кого есть каллиграфический почерк и программа Stamp (респект...) - можете сэкономить половину. Вариант три (пошли мои догадки). Если у человека, которого будем бомбить на паспорт нет ни прав, ни загранки, то можно попробовать сказать что он (то есть вы и есть он есть... мля, заговорился) потерял и паспорт и свидетельство в одной барсетке, например. Не знаю, что будут делать в таких случаях, но предъявить по сути нечего. Может, и так прокатит. Только перед этим надо получше прочитать про НЛП и эриксоновский гипноз (соц. инженеринг, короче), чтобы уметь хорошо убеждать и нравиться людям.
Короче, идею я дал. Додумывайте сами. В любом таком деле нужно хоть немножко думать самому, а то вам предоставят пару лет на подумать.

Где что купить:
- свидетельство о рождении - www.kriminala.net
- паспорт - там же
работайте через гаранта или через глаз-глаз (личная встреча). Только осторожно.

Что можно сделать с настоящим левым паспортом:
1. Сделать загран. паспорт - уехать на канары
2. Взять кредит
3. Оформить машину (опасно, ибо в случае чего, гаишники узнают, что под такими-то номерами ездит х.з. кто с чужим паспортом)
4. Получить/восстановить права (с ними тоже лучше не ездить, но под их залог можно что-нибудь стараканить (сноуборд в прокате, например)
5. Написать настоящему себе от имени себя ненастоящего доверенность на его машину (Автоугонщики! Сечёте?)
6. Покупать любые билеты (поезд, самолёт, трамвай)
7. Пожрать в ресторане и оставить паспорт в залог ("Ща за бабками сгоняю")
8. Если у чела есть кредитка, и он ей в ближайшее время не воспользуется, можно её заблокировать ("спёрли вместе с договором, никаких данных не помню") и восстановить с той же суммой. Не в каждом банке прокатит, т.к. некоторые отсылают их почтой на реальный адрес холдера.
9. Наподключать себе левых телефонных номеров. На самом деле подключить левый номер проще лёгкого, но я об этом не скажу, чтобы не губить чужой бизнес по продаже симок.
10. Получать чужую почту, денежные переводы, снимать вклады и т.п.
11. Да что угодно вообще!

ПОДВОДНЫЕ КАМНИ:

1. При таких манипуляциях реальный паспорт чела станет недействительным (будет помечен как утерян) и как только он захочет им воспользоваться в каком-нибудь банке, например, его возьмут за жопу, потом это сведут на недоразумение (до этого момента чел может просидеть в КПЗ пару суток, если сразу на месте не разберётся - другие документы, там, свидетели...), после чего ВАШ паспорт станет недействительным и может быть объявлен в розыск и занесён в стоп-лист интерпола.
2. Насчёт кредита. Некоторые банки делают фотки тех, кто берёт у них кредит (иногда скрытые). Это чревато. Во-первых тем, что если чел уже брал когда-то кредит, то фотки не совпадут. Служба безопасности/кредитный комитет очень удивятся.
3. Некоторые организации, в которых вы будете пользоваться паспортом, могут отправить что-нибудь почтой. Таких моментов нужно избегать, т.к. адрес в паспорте не ваш.
4. В разных городах и странах может быть всё иначе. Проверьте каждый шаг, прежде чем что-то сделать.
5. Хорошо подумайте. Нет, НЕ на тему, надо вам это или нет, я вам не мамка. Хорошенько всё продумайте и проверьте. Пообщайтесь с людьми, которые могут что-то подсказать касабельно системы получения/восстановления/регистрации. Потритесь в очередях в паспортном столе, понаблюдайте, как проходит процесс. Просто глупо будет сесть за подделку (не уверен, сажают ли за неё или штраф дают), если вы хотели просто пожрать в макдоналдсе под залог паспорта. Если будете тырить чьё-нибудь свидетельство о рождении, упаси вас Бог запалиться перед его хозяином хоть на грамм. Когда всплывёт клон паспорта, он непременно вспомнит вас. Благо если просто даст по башке. А если стуканёт куда надо?
6. Везде, где вы оставите паспорт/права в залог, останется ваша фотка. Прежде всего поедут разбираться к владельцу данных паспорта/прав, который (если вы знакомы) расскажет, кому принадлежит рожа на фотке.

Вроде бы всё. На самом деле, всё что я тут написал, было просто высосано из пальца десять минут назад и нифига эта вся система не работает. Просто очень пальцы чесались по клаве постучать. Если вдруг я что-то и угадал, так это, видимо, просто случайность. Я и понятия не имею о работе наших паспортных столов, банков и всего остального, о чём писал в этой статье.
Спасибо за внимание!
Specially for you. KiberPapa.
 

Shrek

Местный
Сообщения
67
#2
Тема не сработает. Возьмут за жопу при получении паспорта. 100%.
 
Сообщения
615
#4
Shrek так и статус получить не долго... Я вообще в шоке какие Археологи появились...!
 

Nikkon

Местный
Сообщения
331
#5
А вот я не читал этой стать, очень интересная)
Если кто-то делал так отпишитесь - реальна ли такая схема с пасом?
 

Juice

Местный
Сообщения
225
#6
Nikkon, мне кажется переклейка с поднятием ламината более проще, не так свой фэйс палишь..
 
Сообщения
8
#8
когда прийдёш в паспартный стол с заявлением об утери,они поднимут картотеку в ней фото владельца.Моё мнение номер не пройдёт
 

around

Местный
Сообщения
90
#9
А вот теперь идём подавать документы на новый паспорт. "А какие документы?" - спросите вы. "А свидетельство о рождении" - ответит вам пухлая тётенька в окошечке.
мэн ты вообще в своем уме? расписал все, как в сказке епт.
тетенька еще спросит у тебя военник или приписное и отправит писать объяснительную в прокуратуру или овд при каких обстоятельствах ты проебал паспорт.
тема не прокатит 100% лажа.
 
Последнее редактирование:

mmm999

VIP member
Сообщения
217
#10
А военник в ментовке обязательно спросят.Потомучто когда терял восстанавливал свой пас.да и будешь делать ты его примерно месяца три.Я за три месяца сделал свой пас еле как.Народу дохера кто получает пас.А без ментовки никак от них справка нужна что паса нет или потерян или украден.За то что потерял штраф 1000 рублей если цены не поднялись.