Новые сообщения

как подняться в кардинге новичку

ADVs

Команда форума
Сообщения
323
#1
Для начала объясню, кто такой новичок, для которого написана статья. Это не троечник Петя, которому сосед рассказал, что его старший брат «круто заработал на кардинге», и вылезший в сеть задавать всем идиотские вопросы. Новичок – это человек, зареганный на основных кардерских форумах, внимательно прочитавший все факи, найденные на них, владеющий основной терминологией (не путающий дамп с акком), но без малейшего опыта работы и практически без денег в кармане.

Первое, что стоит запомнить – новичков в кардинге не любят. Не любят активно и зачастую всей толпой, поэтому фраза «извини, я новичок..» должна полностью исчезнуть из твоего лексикона. Дело не в том, что кардеры – мерзкие грубые животные, просто вопросы типа «у меня есть энролл с пином, как его обналить?» бесят очень многих. Да и вообще, как в любом деле, связанном с деньгами, предпочитают работать с проверенными людьми. C’est la vie, ничего не поделаешь. Второе – ни у кого ничего не проси. Запомни, для всех этих людей на форумах ты никто и звать тебя никак. Бесплатно помогать тебе никто не будет, позже сам поймешь почему.

Далее, что тебе потребуется. Вышеупомянутая рега на форумах – это раз. Необходимый софт, настроенный комп (расписывать не буду, если читал соответствующие факи – сам знаешь) – это два. Webmoney-кошелек с минимум 20 wmz на счету. Это копейки, которые мгновенно окупятся, поэтому не жадничай, сэкономь на пиве.

Я думаю, никто не будет спорить, что самый быстрый способ подняться толковому новичку – вещевуха. Ты уже знаешь, что это такое и в общих чертах представляешь принцип работы дроповода, поэтому я не стану повторять уже написанное до меня и заострю внимание на самых важных моментах.

Итак, неважно, что ты ищешь: продавца ли энролла, дроповода или прозвонщика – не кидай пост «Ищу бла-бла-бла». Максимум, что получишь – нескольких кидал в аське. Они могут предлагать тебе работать через гарант, давать выгодные условия – им главное, чтобы ты согласился. В момент сделки «их» гарант будет в оффе, с твоим они работать не будут – отмаз будет море, а результат один – ты окажешься в глубокой финансовой и моральной жопе, потеряешь веру в людей и пойдешь работать на завод. Запомни главное – ищи людей сам. Залог успеха – оплаченная реклама на форуме (мелкий кидала не будет вешать свой баннер за 100 баксов), отзывы от известных людей. И забудь на долгое время про сделки с людьми из ниоткуда, с одной-двумя рекомендациями от юзеров с месячной регой.

Итак, ты купил у проверенного селлера энролл, зашел на сайт банка, проверил его, приятно порадовался балансу на счету и похабно ухмыльнулся. Денежки – вот они, осталось их оттуда вытянуть. Связываешься с проверенным дроповодом, спрашиваешь, есть ли дропы под стафф, выясняешь условия (обычно 20-30% от минимальной цены по bizrate.com, выплата в течение недели после доставки товара дропу), записываешь адресок и вбиваешь его на сайте банка вместо адреса владельца заэнроленной карты. Ждешь денька три-четыре, проверяешь энролл – если все чики-пуки, то пора заказывать товар.

Для этого неплохо бы найти шлющий без прозвона шоп. Здесь есть варианты. Лично я свой первый шоп узнал вообще от дроповода, раскрутив его на разговор типа «Сейчас антифрод озверел, у меня два шлющих шопа загнулись, прозвон теперь требуют.. вот с этого – http://шоп_из_самой_жопы_гугля тебе слали? А с какого слали?» ну и т.п. Фантазируй. Если есть еще баксов 10, можешь купить несколько простых cc+cvv карт и повбивать их на таких вот шопах_с_жопы_гугля, заказывая на адрес кардхолдера. Почему не на дропа? Потому что шопов, шлющих на адрес отличный от биллинг-адреса осталось мало и вряд ли тебе такой попадется, а вот если ты увидишь, что заказанный фотик успешно дошел до удивленного владельца карты – значит, можешь смело вбивать в этот магазин свою роллку – ребята работают без прозвона. Несмотря на это, лучше несколько перестраховаться и в качестве телефона адресата указать взятый не из головы или базы-вечно-занятых-телефонов (все давно в черном списке), а телефон, полученный из гугля запросом <ZIP-адресата> fax. Номер какого-нибудь левого факса в городе адресата, обычно прокатывает.

Итак, у нас есть роллка с адресом дропа, есть шлющий шоп, осталось только грамотно выбрать товар и вбить карту. По поводу первого – не жадничай, заказывать ноут за 2 килобакса – не самая хорошая идея. Фотик за 600 баксов для первого раза – самое то. Про вбив уже должен знать сам – системное время переведено на американское, прокся выбрана под штат, винда настроена, русским духом нигде не пахнет – ну, да поможет тебе F1, до сохранит тебя F2..

После вбива не скучай, если остались деньги на кошельке – покупай еще ролла, заказывай в других шопах, на других дроповодов – не стоит держать все яйца в одной корзине. Если все сделал правильно, то через несколько дней на тебя свалится первый гонорар. Теперь главное – не пропить его на радостях, а пустить в дело: купить аккаунт на прокси-сервисе, чтобы не искать нужный прокси в бесплатных листах (дело муторное и неблагодарное), а выбирать из списка. Баксов 30-40 на это потратишь. Еще столько же – на vpn. Дорого? На безопасности не экономят, это тоже советую запомнить очень твердо.

На остальные деньги можешь купить еще энролла, прозвонщика, в общем – деньги есть, экспериментируй. Если не будешь лениться, то к концу месяца у тебя будет первый килобакс. По-крайней мере, у меня был.

P.S.
Не боги горшки обжигают – и энролл делают тоже не они. Энролл ты можешь делать самостоятельно и обходиться тебе это будет баксов в 7, вместо 20-25 у селлера, на первых порах здорово сэкономишь. Потом обленишься и снова будешь покупать у селлеров, а в начале.. Узнаешь, что нужно для энролла карты XYZ банка (обычно написано на сайте этого банка), чаще всего SSN/DOB, бывает MMN. Покупаешь у селлера несколько картонок этого банка, пробиваешь нужную инфу у пробивщика, и регистрируешься с этой инфой на сайте банка, вуаля).

P.P.S.
Вот, кстати, второй вариант заработка практически с нуля – торговля энроллом. Заодно и с людьми познакомишься и отзывы / рекомендации будут.



(c) FrostOverdrive
 

volk2053

Active Member
Сообщения
28
#2
записываешь адресок и вбиваешь его на сайте банка вместо адреса владельца заэнроленной карты. Ждешь денька три-четыре, проверяешь энролл – если все чики-пуки, то пора заказывать товар. Не совсем понял а чего ждать ?
 
Сообщения
19
#3
а сразу незя- адрес сразу не меняется по сути и выждать полюбому надо чтоб подозрений небыло
 

volk2053

Active Member
Сообщения
28
#4
заказанный фотик успешно дошел до удивленного владельца карты. А как Я это узнаю?
 

old library

Местный
Сообщения
542
#5
volk2053, вот сначала лучше прочти что еще есть в разделе - тогда большинство вопросов отпадет. В магазине отписан статус заказа (в процессе оформления ли он, отменен или уже в пути). Если в пути, к нему дается трэк - набор цифр, введя которые на сайте службы доставки, которую ты выбрал, ты можешь отследить местоположение своей посылки.
 

volk2053

Active Member
Сообщения
28
#6
volk2053, вот сначала лучше прочти что еще есть в разделе - тогда большинство вопросов отпадет. В магазине отписан статус заказа (в процессе оформления ли он, отменен или уже в пути). Если в пути, к нему дается трэк - набор цифр, введя которые на сайте службы доставки, которую ты выбрал, ты можешь отследить местоположение своей посылки.
Прошу прощения за назойливость. но просто информации очень много голова пухнет не все сразу запомниш приходится иногда перечитывать и вникать поновой . просто забыл о том как идет посылка. но есть вопрос : Насколько я понял дроп сам толкает товар (стаф) и передает мне определенный процент?
 

old library

Местный
Сообщения
542
#7
Это уже как ты с кем договоришься. Часто дроповоды предлагают процент. Но может быть и по-другому. Смотря что ты кардишь и кого берешь в партнеры с дропами.
 

volk2053

Active Member
Сообщения
28
#8
и не заподозрит ли владелец карточки ? н когда к нему вдруг откуда невозьмись пришел товар? и не заброкирует ли он енрол

---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ----------

Это уже как ты с кем договоришься. Часто дроповоды предлагают процент. Но может быть и по-другому. Смотря что ты кардишь и кого берешь в партнеры с дропами.
насчет дроповодов это я попрошу совета у вас . с кем лучше работать.

---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ----------

И еще немогу понять почему дропам самим не кардить ? и не нужно отдавать комуто процент все себе в карман.?
 

old library

Местный
Сообщения
542
#9
дропы - происходит от слова drop - кидать. То есть риск дропа очень велик и они как правило попадаются правоохранительным органам. Кардит же тот, кто знает об этом и использует их как подставных лиц для приема товара.
 

trigon

Местный
Сообщения
78
#10
Отличная статья. Действительно хорошая статья для новичков.